вторник, мая 09, 2006

Flex Data Services 2 Beta 3

После некоторых ухищрений удалось деплоить и запустить все примеры Flex Data Services 2 Beta 3 на JonAS 4.6.6, который был под рукой. Запустить на «чистом» Tomcat'е я пока не решился. Судя по всему там придется побольше напильником поработать. Надо еще проделать то же самое на JBoss'е.

Самое интересное, что на моем Athlon 64 3200+ 512 M при компиляции очередного приложения из mxml в swf выдавался runtime exception OutOfMemory (java'овский понятное дело). Приходилось перезапускать сервак и тогда все происходило по вате.

О сколько нам как говорится...

Update: Ну вот скачал себе JBoss 4.0.3 и попробовал продеплоить и запустить примеры, поставляемые с fds. Проблема, которая не позволила все запустить сразу (несмотря на простые инструкции) оказалась той же самой, что и в случае с JonAS. javax.xml.xpath.XPathFactoryConfigurationException. Покопавшись, я узнал, что причина тому - старая версия библиотеки Xalan, поставляемая с данными (из последних) версиями JonAS и JBoss. Для того чтобы все заработало надо просто скачать версию 2.7.0 отсюда и установить. Для JonAS скопировать jar-файлы из скачанного архива в JONAS_ROOT\lib\endorsed (при необходимости удалив старые), а для JBoss в JBoss_root\lib\endorsed.

После этого деплоим samples.war и наслаждаемся результатом :)

Update 2: И еще под JBoss не вываливался эксепшн о нехватке памяти. То есть все примеры скомпилировались без перезапуска сервера.

Комментариев 3:

Blogger flash-ripper сообщает:

Эх, ну когда уже это заработает без подпорок ;)

10 мая, 2006 23:30  
Blogger Constantiner сообщает:

2Рост
Да не такие уж и подпорки :)

11 мая, 2006 09:50  
Anonymous Seo Красавчег сообщает:

сео
SEO

28 августа, 2007 21:30  

Отправить комментарий

Ссылки на пост:

Создать ссылку

Вернуться на главную